مـطـلـوب #رئيس_طهاه


___(الشروط):
- خبره لا تقل عن 3 سنوات كرئيس طهاه.
- الجديه والالتزام بمواعيد العمل.
___(المميزات):
- الراتب : بداية من 600 د.ك ويزيد حسب الخبرة والمقابلة
- الوجبات : توفير ثلاث وجبات بالمطعم الرئيسي.
- الإقامة : سكن عائلي.
- العطلة الإسبوعية : يحدد له يوم واحد خلال الإسبوع.
- الإجازة السنوية : 30 يوم إجازة مدفوعة خلال العام.
- تذكرة الطيران : تذكرة كل عامان (الكويت - القاهرة - الكويت).
- باقي الميزات طبقاً لقانون العمل الكويتي.
- توجد بعض الواجبات والمهارات المطلوبه أسفل المنشور من الأفضل القاء نظره
عليها.
- ندعوكم لزيارة مدونة البدوى للتوظيف بالخارج
🙋♂️
🙋♀️ والإشتراك بالخدمه البريديه
📧 ... ليأتيكم كل ما هو جديد من وظائف بجميع التخصصات أول بأول على الإيميل
📬 :
https://albadawy638.blogspot.com
#للاتصال:
اسلام 01275005232_ هبه 01271113325 – خالد 01275005250
- جوال المدير في حالة عدم الرد من الجوالات الاخرى او للتواصل عبر وآتس آب (01211146661)
ولإرسال السيرة الذاتية على الايميل:(cv.bw2015@gmail.com) مع ذكر المسمى الوظيفي في عنوان الرسالة.
#العنوان: 5 عمارات المريلاند ش. جسر السويس مصر الجديدة الدور التاني اعلى لابوار وفودافون
أقرب محطة مترو هي محطة (حدائق الزيتون)
___(الواجبات والمسؤليات) :
- تحديد مكونات اصناف قوائم الطعام من حيث النوعية والكمية .
- اعداد مقادير الاصناف لكل طبق على حدا والتاكد من الاوزان .
- الحفاظ علي تكلفة الطعام من خلال مراقبة الفاقد وطرق الطهى بالمطابخ .
- الاشراف على تجهيزات الاطعمة من ناحية الجودة والمعايير والحفاظ على
مواصفات قوائم الطعام وتقديمها فى الوقت المحدد .
- متابعة ملاحظات النزلاء بخصوص جودة ومذاق اطباق الطعام واخذ الاجراءات
المناسبة اذا لزم الامر .
- الاشراف علي حفظ وتخزين المواد الغذائية وصلاحيتها .
- اعتماد توزيع مهمات العمل اليومي على جميع المطابخ .
- دراسة السوق للتعرف على الاطباق الجديدة التى تتميز بالابداعية والتنافسية .
- التنسيق مع قسم المشتريات لشراء مواد الخام عالية الجودة وحسب الطلب .
- تطوير وتحسين معايير التشغيل والحفاظ على السمعة الطيبة للمنتزه لدى النزلاء
- متابعة الصيانة الدورية لمعدات المطابخ وابلاغ الصيانة عن اى خلل .
- متابعة تطبيق معايير وقوانين البلدية والصحة بما في ذلك عملية دوران الاطعمة
- بالصورة السليمة في داخل الثلاجة والمحافظة على النظافة العامة .
- جدولة عمله وعمل موظفيه وصولا الي الاداء الامثل والفعال .
- التنسيق والتعاون مع جميع الاقسام الموجودة بالمنتزه والعمل بروح الفريق وذلك
لضمان السرعة والجودة بالعمل .
- متابعة تطبيق اجراءات التشغيل وصيانة تجهيزات ومعدات المطبخ .
- اعتماد الاجازات السنوية وجداول الدوام الرسمى للموظفين طبقا لمتطلبات
التشغيل .
- المسؤولية عن الاصول الثابتة الخاصة بالمطابخ والتاكد من سلامتها .
- المشاركة فى حضور الاجتماعات الدورية والتنسيق مع الاقسام الداخلية بالمنتزه
لضمان حسن سير العمل .
- رفع التقارير الخاصة بتقييم موظفى القسم الى شؤون الموظفين .
- متابعة تقدم بنود جدول الاعمال الذى تشمله الاجتماعات الدورية في القسم .
- مراجعة ومتابعة نفقات العمل الاضافى ونفقات المدفوعات الاخرى في المطبخ .
- الاشراف على اعداد ميزانية وجبات الطعام للموظفين .
- المعرفة التامة بكل التشريعات الداخلية المتعلقة بالعمل والمنتزة .
- المتابعة مع كبار الزوار اثناء اقامتهم في المنتزه بخصوص تقديم الطعام ----
- والتجهيزات الخاصة لهم وشعورهم بالرضا عن مستوى الخدمة المقدمة .
- متابعة صلاحية كروت الصحة والحضور والانصراف لجميع موظفى المطابخ
وفق جداول الدوام مع التزامهم بالزى المخصص للمطبخ .
- تقديم التعليمات الي جميع موظفى المطابخ علي اساس يومى مع اعلامهم
بالاحداث الجارية في المنتزه ونسب الاشغال واية تعليمات خاصة اخرى .
- متابعة تفقد صلاحية المواد الاولية لاعداد الطعام والحلويات .
- الحفاظ على علاقات عمل طيبة مع جميع موظفى المطابخ والزملاء .
- ترشيد ابلاستهلاك ( الطاقة . المواد الاولية . مواد التنظيف ) ومتابعة تنفيذ
برامج الصيانة الوقائية لمعدات المطبخ .
- المسؤولية عن الاصول الثابتة الخاصة بالقسم والتاكد من سلامتها .
- متابعة تطبيق قواعد الصحة والسلامة والامن في جميع المطابخ .
____(الموازنة التقديرية والتقارير) :
- التحضير والاعداد للموازنة التقديرية للقسم ومناقشة بنودها مع مدير الاغذية
والمشروبات .
- تقديم تقارير العمل في الوقت المحدد الي مكتب المدير العام وكل مايستجد في
العمل .
- تقديم الاقتراحات والتوصيات التي من شانها تطوير المهام التشغيلية .
____(ادارة الافراد) :
- رفع كفاءة موظفى القسم من خلال الاجتماعات الدورية ومتابعة اعمالهم
وتوجيههم .
- التوصية بعمل دورات تدريبية فى مجال عملهم لتنمية مهاراتهم وتحقيق اقصى
استفادة من طاقاتهم ومجهوداتهم .
- تقييم اداؤهم ومناقشتهم في النواحى الايجابية للعمل مع الارتقاء بها وكذلك
النواحى السلبية للعمل على تلافيها .
- تهيئة بيئة عمل امنة ومريحة للموظفين .
- يقوم باية اعمال اخرى يكلف بها ضمن حدود مهامه ومسؤولياتة الوظيفية .
من الممكن الاضافة للوصف الوظيفى اعلاه طبقا لمتطلبات التشغيل وحاجة العمل
____(المهارات والقدرات والمعارف الاساسية) :
- مهاره في ادارة العمل الجماعى وفن الاتصال .
- القدرة على تحمل ضغوطات العمل وتطوير انظمة التشغيل .
- مهاره في الاشراف والتوجيه والتقييم .
#توظيف #وظيفة #وظائف #عمل #فرصة_عمل #الخليج #دول_الخليج #الخليج_العربي #رئيس_طهاه #شيف #الكويت
- الراتب : بداية من 600 د.ك ويزيد حسب الخبرة والمقابلة
- الوجبات : توفير ثلاث وجبات بالمطعم الرئيسي.
- الإقامة : سكن عائلي.
- العطلة الإسبوعية : يحدد له يوم واحد خلال الإسبوع.
- الإجازة السنوية : 30 يوم إجازة مدفوعة خلال العام.
- تذكرة الطيران : تذكرة كل عامان (الكويت - القاهرة - الكويت).
- باقي الميزات طبقاً لقانون العمل الكويتي.
- توجد بعض الواجبات والمهارات المطلوبه أسفل المنشور من الأفضل القاء نظره
عليها.
- ندعوكم لزيارة مدونة البدوى للتوظيف بالخارج




https://albadawy638.blogspot.com
#للاتصال:
اسلام 01275005232_ هبه 01271113325 – خالد 01275005250
- جوال المدير في حالة عدم الرد من الجوالات الاخرى او للتواصل عبر وآتس آب (01211146661)
ولإرسال السيرة الذاتية على الايميل:(cv.bw2015@gmail.com) مع ذكر المسمى الوظيفي في عنوان الرسالة.
#العنوان: 5 عمارات المريلاند ش. جسر السويس مصر الجديدة الدور التاني اعلى لابوار وفودافون
أقرب محطة مترو هي محطة (حدائق الزيتون)
___(الواجبات والمسؤليات) :
- تحديد مكونات اصناف قوائم الطعام من حيث النوعية والكمية .
- اعداد مقادير الاصناف لكل طبق على حدا والتاكد من الاوزان .
- الحفاظ علي تكلفة الطعام من خلال مراقبة الفاقد وطرق الطهى بالمطابخ .
- الاشراف على تجهيزات الاطعمة من ناحية الجودة والمعايير والحفاظ على
مواصفات قوائم الطعام وتقديمها فى الوقت المحدد .
- متابعة ملاحظات النزلاء بخصوص جودة ومذاق اطباق الطعام واخذ الاجراءات
المناسبة اذا لزم الامر .
- الاشراف علي حفظ وتخزين المواد الغذائية وصلاحيتها .
- اعتماد توزيع مهمات العمل اليومي على جميع المطابخ .
- دراسة السوق للتعرف على الاطباق الجديدة التى تتميز بالابداعية والتنافسية .
- التنسيق مع قسم المشتريات لشراء مواد الخام عالية الجودة وحسب الطلب .
- تطوير وتحسين معايير التشغيل والحفاظ على السمعة الطيبة للمنتزه لدى النزلاء
- متابعة الصيانة الدورية لمعدات المطابخ وابلاغ الصيانة عن اى خلل .
- متابعة تطبيق معايير وقوانين البلدية والصحة بما في ذلك عملية دوران الاطعمة
- بالصورة السليمة في داخل الثلاجة والمحافظة على النظافة العامة .
- جدولة عمله وعمل موظفيه وصولا الي الاداء الامثل والفعال .
- التنسيق والتعاون مع جميع الاقسام الموجودة بالمنتزه والعمل بروح الفريق وذلك
لضمان السرعة والجودة بالعمل .
- متابعة تطبيق اجراءات التشغيل وصيانة تجهيزات ومعدات المطبخ .
- اعتماد الاجازات السنوية وجداول الدوام الرسمى للموظفين طبقا لمتطلبات
التشغيل .
- المسؤولية عن الاصول الثابتة الخاصة بالمطابخ والتاكد من سلامتها .
- المشاركة فى حضور الاجتماعات الدورية والتنسيق مع الاقسام الداخلية بالمنتزه
لضمان حسن سير العمل .
- رفع التقارير الخاصة بتقييم موظفى القسم الى شؤون الموظفين .
- متابعة تقدم بنود جدول الاعمال الذى تشمله الاجتماعات الدورية في القسم .
- مراجعة ومتابعة نفقات العمل الاضافى ونفقات المدفوعات الاخرى في المطبخ .
- الاشراف على اعداد ميزانية وجبات الطعام للموظفين .
- المعرفة التامة بكل التشريعات الداخلية المتعلقة بالعمل والمنتزة .
- المتابعة مع كبار الزوار اثناء اقامتهم في المنتزه بخصوص تقديم الطعام ----
- والتجهيزات الخاصة لهم وشعورهم بالرضا عن مستوى الخدمة المقدمة .
- متابعة صلاحية كروت الصحة والحضور والانصراف لجميع موظفى المطابخ
وفق جداول الدوام مع التزامهم بالزى المخصص للمطبخ .
- تقديم التعليمات الي جميع موظفى المطابخ علي اساس يومى مع اعلامهم
بالاحداث الجارية في المنتزه ونسب الاشغال واية تعليمات خاصة اخرى .
- متابعة تفقد صلاحية المواد الاولية لاعداد الطعام والحلويات .
- الحفاظ على علاقات عمل طيبة مع جميع موظفى المطابخ والزملاء .
- ترشيد ابلاستهلاك ( الطاقة . المواد الاولية . مواد التنظيف ) ومتابعة تنفيذ
برامج الصيانة الوقائية لمعدات المطبخ .
- المسؤولية عن الاصول الثابتة الخاصة بالقسم والتاكد من سلامتها .
- متابعة تطبيق قواعد الصحة والسلامة والامن في جميع المطابخ .
____(الموازنة التقديرية والتقارير) :
- التحضير والاعداد للموازنة التقديرية للقسم ومناقشة بنودها مع مدير الاغذية
والمشروبات .
- تقديم تقارير العمل في الوقت المحدد الي مكتب المدير العام وكل مايستجد في
العمل .
- تقديم الاقتراحات والتوصيات التي من شانها تطوير المهام التشغيلية .
____(ادارة الافراد) :
- رفع كفاءة موظفى القسم من خلال الاجتماعات الدورية ومتابعة اعمالهم
وتوجيههم .
- التوصية بعمل دورات تدريبية فى مجال عملهم لتنمية مهاراتهم وتحقيق اقصى
استفادة من طاقاتهم ومجهوداتهم .
- تقييم اداؤهم ومناقشتهم في النواحى الايجابية للعمل مع الارتقاء بها وكذلك
النواحى السلبية للعمل على تلافيها .
- تهيئة بيئة عمل امنة ومريحة للموظفين .
- يقوم باية اعمال اخرى يكلف بها ضمن حدود مهامه ومسؤولياتة الوظيفية .
من الممكن الاضافة للوصف الوظيفى اعلاه طبقا لمتطلبات التشغيل وحاجة العمل
____(المهارات والقدرات والمعارف الاساسية) :
- مهاره في ادارة العمل الجماعى وفن الاتصال .
- القدرة على تحمل ضغوطات العمل وتطوير انظمة التشغيل .
- مهاره في الاشراف والتوجيه والتقييم .
#توظيف #وظيفة #وظائف #عمل #فرصة_عمل #الخليج #دول_الخليج #الخليج_العربي #رئيس_طهاه #شيف #الكويت
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق